✨Diferencias entre bizcocho industrial y bizcocho artesanal✨

Hoy te traigo este post diferente, y es que me gusta compartir esta información para que sepas un poco más del mundo artesanal.

Por lo que hoy, voy a contarte las diferencias entre bizcocho industrial y bizcocho artesanal⬇️⬇️

📍Bizcocho industrial
✔️ Las fábricas necesitan un gran número de piezas, que duren y a bajo coste
✔️ Utilizan preparados y conservantes
✔️ O compran las planchas de bizcocho ya echas para elaborar las tartas.

📍BIzcocho artesanal
✔️Todos los productos artesanales se realizan desde cero
✔️Se utilizan ingredientes naturales, nada de preparados ni conservantes.
✔️Esto hace que este bizcocho tenga un sabor y una textura única.

Y quédate con esto último, porque cuando pruebes un bizcocho artesanal vas a recodar siempre su sabor inconfundible y su textura. Esto te lo aseguro 😉

Espero que te haya gustado estas diferencias y sean de tu ayuda a la hora de elegir entre una tarta comprada y una tarta artesanal.

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